Außengastronomie ohne Test!
Ab Montag, den 07.06.2021 ist endlich auch in Frankfurt die Stufe 2 der hessischen Coronaverordnung in Kraft getreten. Nun gilt: Außengastronomie ohne Test. Wir freuen uns!
Innengastronomie
Die Innengastronomie darf nun auch öffnen, der Besuch ist unter einer der folgenden Bedingungen möglich:
- Vorlage eines negativen Schnelltest, nicht älter als 24h,
- Vorlage eines Nachweises über einen vollständigen Impfschutz (14 Tage nach 2. Impfung),
- Vorlage eines Nachweises über eine überstandene Corona-Infektion (Genesung, Infektion weniger als sechs Monate oder mehr als sechs Monate plus einfache Impfung plus 14 Tage)
Der Schnelltest kann auch vor Ort gemacht werden kann. Entweder bringen Sie einen mit oder erhalten ihn von uns zum Selbstkostenpreis. Kein Schnelltest ist notwendig bei vollständig geimpften oder genesenen Menschen.
Unsere aktuellen Öffnungszeiten
Mittags: Mo – Fr, 12 – 14:30 Uhr
Abends: Mo – Sa, 18 – 22.30 Uhr
Reservierung
Einen Tisch könnt ihr gerne telefonisch reservieren (069 24704041) oder über das Reservierungsmodul.
Bitte beachtet, dass euch für die Reservierung momentan zwei Zeitfenster zur Verfügung stehen: 18:00 bis 20:00 Uhr und 20:00 bis Ende. Evtl. Sitzwünsche (ob drinnen oder draußen) könnt ihr bei der Reservierung gerne angeben und wir werden uns bemühen darauf einzugehen, garantieren können wir es bei der Onlinereservierung allerdings nicht!
Reservierungen ab 7 Menschen und mehr bitte nur telefonisch. Dasselbe gilt auch für besondere andere Reservierungswünsche.
Take-away
Wir bieten weiterhin Speisen zum take-away an. Allerdings kann es passieren, dass wir aufgrund des Betriebes im Restaurant Sie leider vertrösten müssen – entweder auf eine bestimmte Uhrzeit oder auf einen anderen Tag. Dies ist meist am Wochenende abends und in der Zeit zwischen 19-20.30 Uhr der Fall, wie die Erfahrung des letzten Monats gezeigt hat.
Die Auswahl unterscheidet sich teilweise sehr stark von unserer Restaurant-Speisekarte, da sich viele Gerichte nicht fürs take-away eignen. Die aktuellste Auswahl finden Sie hier weiter unten.
Telefonisch vorbestellen unter der 069 24704041 (15-30 Minuten Vorlauf)
Lieferung nach Absprache 1 Tag im Voraus und ab einem Mindestbestellwert von 75€
Sie können gerne Ihre eigenen Verpackungsmaterialien mitbringen, einfach beim Anrufen dazu sagen, dann geht’s auch ohne Einweg.
Vorspeisen
-
Wir bieten weiterhin Speisen zum take-away an. Allerdings kann es passieren, dass wir aufgrund des Betriebes im Restaurant Sie leider vertrösten müssen – entweder auf eine bestimmte Uhrzeit oder auf einen anderen Tag. Dies ist meist am Wochenende abends und in der Zeit zwischen 19-20.30 Uhr der Fall, wie die Erfahrung des letzten Monats gezeigt hat.
Die Auswahl unterscheidet sich teilweise sehr stark von unserer Restaurant-Speisekarte, da sich viele Gerichte nicht fürs take-away eignen. Die aktuellste Auswahl finden Sie hier weiter unten.
Telefonisch vorbestellen unter der 069 24704041 (15-30 Minuten Vorlauf)
Lieferung nach Absprache 1 Tag im Voraus und ab einem Mindestbestellwert von 75€
Sie können gerne Ihre eigenen Verpackungsmaterialien mitbringen, einfach beim Anrufen dazu sagen, dann geht’s auch ohne Einweg.
Vorspeisen
- Griechische Chalkidiki Oliven (grün, dunkel oder gemischt) € 5,00
- Gemischte Blattsalate mit Parmesan- oder Tomatendressing € 6,00
- Frittierte Zucchini-„Pommes“ mit Aioli € 6,50
- Mediterraner Kartoffelstampf mit getrockneten Tomaten, Oregano, Feta und Tomatensugo € 6,50
- Gebratener Blattspinat auf Humus mit Datteltomate € 7,50
- Burrata mit gegrilltem Pfirsich, Tomaten und Lauchzwiebeln € 8,50
- Manchego (span. Schafskäse) € 8,50
- Chorizo Iberico bellota € 8,50
- Mariniertes Tatar vom schottischen Lachs (Glenn Douglas, Label Rouge) mit grüner Spargel Vinaigrette € 10,50
- Gemischte Vorspeisen (Oliven, Manchego, Chorizo, Schinken) € 14,50
- Iberico Schinken 12 Monate (Paleta de Cebo Iberica) € 15,00
- Iberico Schinken 24 Monate € 21,00
Hauptgänge
- Linguine mit gebratenen Kräuterseitlingen und Parmesan € 11,50
- Gegrillte Wildfanggarnelen und Kalamaretti mit gemischtem Blattsalat € 12,50
- Linguine mit Meeresfrüchten (Garnele, Kalmar, Pulpo) € 12,50
- Gegrillte Wildfanggarnelen auf gebratenem Blattspinat mit Humus € 14,50
- Gegrillter Pulpo auf gebratenem Blattspinat und Humus € 16,50
- Karrée vom Ibericoschwein mit Buchweizen, gegrillten jungen Zwiebeln und Kirschen € 24,50
Dessert
- Griechischer Joghurt mit Kirschen und Mandelstreusel € 5,50
- Weiße Schokoladencreme mit Roibos und Rhabarber € 7,50
Olivenöl
- Mairas family Edition ihres Oliven-Saftes aus grünen Chalkidiki Oliven ist wieder erhältlich, nun Jahrgang 2020, 500ml € 14,50
Weinverkauf
- individuell auf Nachfrage
Gutscheine zum Verschenken können Sie gerne per Mail erhalten: info@restaurant-ponte-frankfurt.de
Restaurant Ponte Am Weingarten 5, 60487 Frankfurt am Main (Bockenheim) | Tel +49 69 24704041 | E-Mail info@restaurant-ponte-frankfurt.de – Impressum & Datenschutz