Abendkarte


Mo-So 18-24 Uhr (Küche bis 22.30 geöffnet) Spezielle Tapas Karte
Ponte, Restaurant mit mediterrane Küche in Frankfurt am Main / Bockenheim

Tapas Gerichte frisch zubereitet

Für unsere Gerichte, verwenden wir wie bei uns üblich, nur ausgewählte hoch qualitative Produkte, alles wird komplett frisch zubereitet.

Genießen Sie unsere Gerichte in Tapas Form, wir bieten spanische und mediterrane Küche an, die wie üblich nacheinander serviert werden.

Mediterrane Küche & Eigenkreationen

Neben der klassischen spanischen Küche, arbeiten wir auch mit Eigenkreationen.

Sitzen Sie in gemütlicher Atmosphäre bei gutem Essen und Wein mit Freunden oder Kollegen zusammen und verbringen Sie einen schönen Abend bei uns.

Tapas Auswahl für Gruppen

Wir bieten eine Auswahl an Tapas für Ihre Firmen-Veranstaltung und Feierlichkeiten auf Anfrage.
3 Menüs stehen zur Auswahl, individuelle Menüs sind ebenfalls möglich – mehr Informationen für Gruppen

Abendkarte (Stand 26.09.2017) 

Divers

Brot (extra)2,30€
Griechische grüne Oliven4,00€
Griechische „schwarze“ Chalkidiki-Oliven5,00€
Israelische Medjoul Datteln im Speckmantel5,50€
Ofenkartoffeln mit Sardellendip und frittierten Kapern6,00€

Vegetarisch

Gratinierter französischer Ziegenkäse an Birnenkompott2,50€
Portugiesischer Linsensalat (Le Puy-Linsen, Tomaten, Koriander, Tropeazwiebel)4,00€
Gemischte Blattsalate mit Tomaten-Dressing5,50€
Gebackener Ziegen-Camembert mit marinierten persischen Wild-Feigen6,00€
Paprika-Auberginen-Ragout mit Koriander und Pinienkernen6,50€
Mediterraner Kartoffelstampf mit Pinienkernen, Tomate, Rucola und Feta6,50€
Pimentos de Padron (spanische Brat-Paprika)7,50€
Büffelmozzarella mit Tomate und Rucola7,50€
Gebratene Kräuterseitlinge mit Parmesan8,00€
Risotto vom Muskat- und Butternut-Kürbis mit Parmesan9,50€
Gebratene Pfifferlinge9,50€
Gebratene Steinpilze12,50€
Gebratene Pilze auf Kartoffelcreme (Steinpilz, Pfifferling und Kräuterseitling)12,50€

Aus dem Meer

Créme de Camarᾶo (portugiesisches Garnelen-Süppchen)5,50€
Mariniertes Tatar vom Schottischen Loch Duart Lachs6,50€
Gegrillte Calamaretti an Safran-Mayonnaise7,50€
Calamares mit Alioli7,50€
Wildfang-Garnelen im Tontopf mit Sherry flambiert8,50€
Pincho de Camarᾶo (Wildfang-Garnelen-Spieß) mit Krustentierschaum9,00€
Gebratene Jakobsmuschel im eigenen Sud9,00€
Gebratene Jakobsmuscheln mit Petersilien-Pesto und Datteltomate9,00€
Jakobsmuscheln nach bretonischer Art gratiniert mit Crème fraîche und Calvados9,50€
Bouchot Muscheln (Miesmuscheln) mit pikanter Tomatensauce9,50€
Tortilla mit Seeteufel, Tomate und Kartoffel10,50€
Gegrillte Schwertmuscheln mit Olivensaft und Petersilie10,50€
Schwertmuscheln portugiesischer Art mit Olivenöl, Knoblauch und Koriander10,50€
Gegrillter Schwertfisch an orientalischer Salsa11,50€
Teppichmuscheln (Vongole Veraci) portugiesischer Art mit Koriander und Knoblauch12,00€
Gegrillter Pulpo mit Zitrone und Olivenöl12,50€
Gebratener Lachs mit gebratenem Gemüse und Weißweinschaum14,00€
Gebratener Seeteufel auf Kartoffelcreme, mit Pak Choi (Senf-Kohl) und Krustentierschaum19,50€

Fleisch

Albondigas mit Koriander, Zimt und Pinienkernen6,50€
Französisches Freiland-Huhn an Alioli9,50€
Nach orientalischer Art marinierte Spieße vom französischen Freiland-Huhn mit Minzjoghurt9,50€
In Marsala geschmortes US Beef mit gebratenen Gnocchi13,50€
Jamón Ibérico de Bellota aus Jabugo (Schinken geschnitten)14,00€
Rosa gebratenes Karree vom irischen Salzwiesen-Lamm mit gebratener Kartoffel und Portweinjus18,50€
Gebratenes Karree vom Iberico-Filet mit geschmorter Tropeazwiebel und Pflaumenjus19,50€
Gegrilltes Black Angus Rib Eye (dry aged, grain fed) mit frischen Pfifferlingen und Ofenkartoffel27,50€

Dessert

Griechischer Joghurt mit Honig und Mandelsplitter3,50€
Zitronen-Panna-cotta5,00€
Lauwarmer Schokoladenkuchen an Passionsfrucht espuma8,50€

(Alle Preise inkl. 19% MwSt)