Abendkarte


Mo-Sa 18-24 Uhr (Küche bis 22.30 geöffnet) Spezielle Tapas Karte
Ponte, Restaurant mit mediterrane Küche in Frankfurt am Main / Bockenheim
In den nächsten Wochen haben wir am Sonntag geschlossen. Die Reservierung für Gruppen ist auf Wunsch auch für Sonntag möglich. Bitte kontaktieren Sie dafür unseren Service.
Ihr Ponte Team

Tapas Gerichte frisch zubereitet

Für unsere Gerichte, verwenden wir wie bei uns üblich, nur ausgewählte hoch qualitative Produkte, alles wird komplett frisch zubereitet.

Genießen Sie unsere Gerichte in Tapas Form, wir bieten spanische und mediterrane Küche an, die wie üblich nacheinander serviert werden.

Mediterrane Küche & Eigenkreationen

Neben der klassischen spanischen Küche, arbeiten wir auch mit Eigenkreationen.

Sitzen Sie in gemütlicher Atmosphäre bei gutem Essen und Wein mit Freunden oder Kollegen zusammen und verbringen Sie einen schönen Abend bei uns.

Tapas Auswahl für Gruppen

Wir bieten eine Auswahl an Tapas für Ihre Firmen-Veranstaltung und Feierlichkeiten auf Anfrage.
3 Menüs stehen zur Auswahl, individuelle Menüs sind ebenfalls möglich – mehr Informationen für Gruppen

Abendkarte (Stand 02.02.2019) 

Divers

Brot (extra)2,60€
Griechische grüne Oliven4,50€
Griechische Oliven dunkel und grün Mix5,00€
Griechische „schwarze“ Chalkidiki-Oliven5,50€
Israelische Medjoul Datteln im Speckmantel 5,50€
Ofenkartoffeln mit Sardellendip und frittierten Kapern6,50€
Manchego (span. Hartkäse) mit Himbeercouli7,50€

Vegetarisch

Portugiesischer Linsensalat (Le Puy-Linsen, Tomaten, Koriander, Tropeazwiebel)4,50€
Kürbissüppchen mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl5,50€
Gemischte Blattsalate mit Tomatendressing6,50€
Paprika-Auberginen-Ragout mit Koriander und Pinienkernen6,50€
Gebratene Zucchini im pikanten orientalischen Tomatensugo6,50€
Mediterraner Kartoffelstampf mit Pinienkernen, Tomate, Rucola und Feta6,50€
Gebratener Spinat mit Humus und Pinienkernen7,50€
Gebackener Ziegencamembert mit persischen Wildfeigen7,50€
Ofengeröstete Erdartischocke mit Humus und Pinienkernen8,00€
Ofengebratene Rote Beete, Fenchel und Fetacreme9,50€
Gebratene Kräuterseitlinge mit Parmesan9,50€
Gebratene Kräuterseitlinge auf Kartoffelcreme12,50€
Risotto vom Muskatkürbis mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl14,50€

Aus dem Meer

Mariniertes Tatar vom Schottischen Loch Duart Lachs6,50€
Calamares mit Aioli8,50€
Gegrillte Calamaretti mit Aioli8,50€
Wildfang-Garnelen mit Knoblauch und Sherry flambiert8,50€
Gebratene Jakobsmuscheln im eigenen Sud9,00€
Jakobsmuscheln nach bretonischer Art gratiniert mit Crème fraîche und Calvados9,50€
Mariniertes Tatar vom Thunfisch auf gegrilltem Fenchel9,50€
Sashimi vom Loch Duarts Lachs mariniert mit Orange, Limone und gerösteten Korianderperlen10,50€
Gegrillter Pulpo mit Zitrone und Olivenöl12,50€
Gegrillte Thunfischspieße an Wasabi-Estragon-Dip und kleinem Feldsalatbouquet18,50€
Gegrillte Wildfanggarnelen auf Humus und gebratenem Spinat14,50€
Galizische Miesmuscheln im Weißweinsud oder Tomatensugo15,00€
Gebratenes Filet vom Lachs auf Humus und Spinat15,50€
Meeresfrüchterisotto mit Kalamaretti, Wildfanggarnele, Mies- und Teppichmuschel19,50€

Fleisch

Albondigas mit Koriander, Zimt und Pinienkernen6,50€
Französisches Freilandhuhn an Aioli9,50€
Nach orientalischer Art marinierte Spieße vom französischen Freilandhuhn mit Minzjoghurt9,50€
Zwei Saltimbocca vom Iberico-Schwein in Marsalanage11,50€
In Rotwein und Marsala geschmortes US Beef auf Kartoffelcreme16,50€
Gebratenes Filet von Ibericoschwein mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kartoffelcreme19,50€
Gebratenes Karrée vom irischen Salzwiesenlamm an Kartoffel-Waldpilzgratin22,50€

Dessert

Griechischer Joghurt mit Honig und Mandelsplitter3,90€
Zitronen-Panna-cotta5,00€
Lauwarmer Schokoladenkuchen auf Vanillesauce mit Passionsfruchtespuma9,00€
New York Cheesecake an marinierten Orangenfilets und Blutorangenespuma9,90€

(Alle Preise inkl. 19% MwSt)