Abendkarte


Mo-So 18-24 Uhr (Küche bis 22.30 geöffnet) Spezielle Tapas Karte
Ponte, Restaurant mit mediterrane Küche in Frankfurt am Main / Bockenheim

Tapas Gerichte frisch zubereitet

Für unsere Gerichte, verwenden wir wie bei uns üblich, nur ausgewählte hoch qualitative Produkte, alles wird komplett frisch zubereitet.

Genießen Sie unsere Gerichte in Tapas Form, wir bieten spanische und mediterrane Küche an, die wie üblich nacheinander serviert werden.

Mediterrane Küche & Eigenkreationen

Neben der klassischen spanischen Küche, arbeiten wir auch mit Eigenkreationen.

Sitzen Sie in gemütlicher Atmosphäre bei gutem Essen und Wein mit Freunden oder Kollegen zusammen und verbringen Sie einen schönen Abend bei uns.

Tapas Auswahl für Gruppen

Wir bieten eine Auswahl an Tapas für Ihre Firmen-Veranstaltung und Feierlichkeiten auf Anfrage.
3 Menüs stehen zur Auswahl, individuelle Menüs sind ebenfalls möglich – mehr Informationen für Gruppen

Abendkarte (Stand 07.01.2018) 

Divers

Brot (extra)2,30€
Griechische grüne Oliven4,00€
Israelische Medjoul Datteln im Speckmantel5,50€
Ofenkartoffeln mit Sardellendip und frittierten Kapern6,00€
Mousse de Canard mit Himbeercoulis und rosa Pfeffer6,50€
Roquefort (Käse von Tourette - Frankreich)6,50€

Vegetarisch

Portugiesischer Linsensalat (Le Puy-Linsen, Tomaten, Koriander, Tropeazwiebel)4,00€
Gebackener Ziegen-Camembert mit Thymian und Himbeercoulis5,50€
Gemischte Blattsalate mit Tomatendressing5,50€
Paprika-Auberginen-Ragout mit Koriander und Pinienkernen6,50€
Mediterraner Kartoffelstampf mit Pinienkernen, Tomate, Rucola und Feta6,50€
Pimentos de Padron (spanische Brat-Paprika)7,50€
Büffelmozzarella mit Tomate und Rucola7,50€
Gebratene Kräuterseitlinge mit Parmesan9,00€
Risotto vom Muskat- und Butternut-Kürbis mit Parmesan9,50€
Gebratene Pilze auf Kartoffelcreme (Kräuterseitling, Austernpilz)12,50€

Aus dem Meer

Drei Austern „Fin de Claires“ natur mit Zitrone oder mit Himbeervinaigrette9,50€
Zwei Crostini mit Schwertfisch-Mousse5,50€
Mariniertes Tatar vom Schottischen Loch Duart Lachs6,50€
Gegrillte Calamaretti an Safran-Mayonnaise7,50€
Calamares mit Alioli7,50€
Wildfang-Garnelen im Tontopf mit Sherry flambiert8,50€
Pincho de Camarᾶo (Wildfang-Garnelen-Spieß) mit rote Beeteschaum9,00€
Gebratene Jakobsmuschel im eigenen Sud9,00€
Gebratene Jakobsmuscheln mit Petersilien-Pesto und Datteltomate9,00€
Jakobsmuscheln nach bretonischer Art gratiniert mit Crème fraîche und Calvados9,50€
Schwertmuscheln portugiesischer Art mit Olivensaft, Knoblauch und Koriander10,50€
Gegrillte Schwertmuscheln mit Olivensaft und Petersilie10,50€
Miesmuscheln in Tomatensauce9,50€
Gegrillter Schwertfisch an orientalischer Salsa11,50€
Teppichmuscheln (Vongole Veraci) portugiesischer Art mit Koriander und Knoblauch12,00€
Gegrillter Pulpo mit Zitrone und Olivenöl12,50€
avioli vom bretonischen Hummer in eigener Nage12,50€
Gebratenes Filet vom Lachs mit Kürbisrisotto14,00€
Hummercremesuppe mit Hummer und Jakobsmuschel18,50€

Fleisch

Albondigas mit Koriander, Zimt und Pinienkernen6,50€
Französisches Freiland-Huhn an Alioli9,50€
Nach orientalischer Art marinierte Spieße vom französischen Freiland-Huhn mit Minzjoghurt9,50€
Rosa gegarter Kalbsrücken mit Schwertfischespuma und frittierten Kapern (kalt serviert)10,50€
Rosa gegarter Kalbsrücken mit Schwertfischespuma und frittierten Kapern (kalt serviert)10,50€
Französische Wachtelbrust mit knuspriger Estragon-Polenta, zweierlei Karotte und Aprikosenjus12,50€
In Marsala und Rotwein geschmortes US-Beef mit gebratenen Gnocchetti13,50€
Gebratenes Filet von Ibericoschwein mit gebratener Kartoffel und Portweinjus19,50€
Rosa gebratenes Karree vom irischen Salzwiesenlamm mit gebratener Kartoffel und Portweinjus19,50€
Gegrilltes Black Angus Rib Eye (dry aged, grain fed) mit Austernpilzen und Ofenkartoffel27,50€

Dessert

Griechischer Joghurt mit Honig und Mandelsplitter3,50€
Zitronen-Panna-cotta5,00€
Lauwarmer Schokoladenkuchen auf Vanillesauce mit Passionsfruchtespuma8,50€
Gebratene Griesskuchenwürfel, Bratapfelragout Nougatmousse und Nougatsoße9,50€

(Alle Preise inkl. 19% MwSt)