Abendkarte


Mo-So 18-24 Uhr (Küche bis 22.30 geöffnet) Spezielle Tapas Karte
Ponte, Restaurant mit mediterrane Küche in Frankfurt am Main / Bockenheim

Tapas Gerichte frisch zubereitet

Für unsere Gerichte, verwenden wir wie bei uns üblich, nur ausgewählte hoch qualitative Produkte, alles wird komplett frisch zubereitet.

Genießen Sie unsere Gerichte in Tapas Form, wir bieten spanische und mediterrane Küche an, die wie üblich nacheinander serviert werden.

Mediterrane Küche & Eigenkreationen

Neben der klassischen spanischen Küche, arbeiten wir auch mit Eigenkreationen.

Sitzen Sie in gemütlicher Atmosphäre bei gutem Essen und Wein mit Freunden oder Kollegen zusammen und verbringen Sie einen schönen Abend bei uns.

Tapas Auswahl für Gruppen

Wir bieten eine Auswahl an Tapas für Ihre Firmen-Veranstaltung und Feierlichkeiten auf Anfrage.
3 Menüs stehen zur Auswahl, individuelle Menüs sind ebenfalls möglich – mehr Informationen für Gruppen

Abendkarte (Stand 04.14.2018) 

Divers

Brot (extra)2,30€
Griechische grüne Oliven4,00€
Israelische Medjoul Datteln im Speckmantel5,50€
Ofenkartoffeln mit Sardellendip und frittierten Kapern6,00€
Mousse de Canard mit Himbeercoulis und rosa Pfeffer6,50€
Brie de Meaux und Comté (französischer Hartkäse)7,50€

Vegetarisch

Portugiesischer Linsensalat (Le Puy-Linsen, Tomaten, Koriander, Tropeazwiebel)4,00€
Gemischte Blattsalate mit Tomatendressing5,50€
Im Ofen geröstete Erdartischocke mit Humus und Pinienkernen6,00€
Paprika-Auberginen-Ragout mit Koriander und Pinienkernen6,50€
Mediterraner Kartoffelstampf mit Pinienkernen, Tomate, Rucola und Feta6,50€
Gebackener Ziegencamembert mit Thymian und eingelegten persischen Wildfeigen7,50€
Pimientos de Padrón (spanische Bratpaprika)7,50€
Büffelmozzarella mit Tomate und Rucola7,50€
Gebratene Kräutersaitlinge mit Parmesan9,00€
Gebratene Pilze auf Kartoffelcreme (Kräuterseitling, Austernpilz)12,50€

Aus dem Meer

Créme de Camarᾶo (Portugiesisches Garnelensüppchen)5,50€
Mariniertes Tatar vom Schottischen Loch Duart Lachs6,50€
Schwertfisch-Crostini7,50€
Gegrillte Calamaretti mit Alioli8,50€
Calamares mit Alioli8,50€
Wildfang-Garnelen mit Knoblauch und Sherry flambiert8,50€
Pincho de Camarᾶo (Wildfang-Garnelen-Spieß) mit pikantem Krustentierschaum9,00€
Gebratene Jakobsmuscheln im eigenen Sud9,00€
Jakobsmuscheln nach bretonischer Art gratiniert mit Crème fraîche und Calvados9,50€
Miesmuscheln mit Tomatensauce9,50€
Schwertmuscheln portugiesischer Art mit Olivensaft, Knoblauch und Koriander10,50€
Gegrillte Schwertmuscheln mit Olivensaft und Petersilie10,50€
Gegrillter Schwertfisch an orientalischer Salsa11,50€
Teppichmuscheln (Vongole Veraci) portugiesischer Art mit Koriander und Knoblauch12,00€
Gegrillter Pulpo mit Zitrone und Olivenöl12,50€
Gebratenes Filet vom Lachs auf Blattspinat, Humus und Gremolata14,50€
Meeresfrüchterisotto mit Kalamaretti, Wildfanggarnele und Jakobsmuschel15,50€

Fleisch

Albondigas mit Koriander, Zimt und Pinienkernen6,50€
Französisches Freiland-Huhn an Alioli9,50€
Nach orientalischer Art marinierte Spieße vom französischen Freiland-Huhn mit Minzjoghurt9,50€
In Marsala und Rotwein geschmortes US-Beef mit Gnocchetti14,50€
Gebratenes Filet von Ibericoschwein mit dreierlei Karotte, Kartoffelcreme und Portweinjus19,50€
Rosa gebratenes Karree vom irischen Salzwiesenlamm mit gebratener Kartoffel und Steinpilzjus19,50€
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust an dreierlei Karotte, Kartoffelcreme und Portweinjus22,50€

Dessert

Griechischer Joghurt mit Honig und Mandelsplitter3,50€
Zitronen-Panna-cotta5,00€
Lauwarmer Schokoladenkuchen auf Vanillesauce mit Passionsfruchtespuma8,50€

(Alle Preise inkl. 19% MwSt)