Abendkarte


Mo-Sa 18-24 Uhr (Küche bis 22.30 geöffnet) Spezielle Tapas Karte
Ponte, Restaurant mit mediterrane Küche in Frankfurt am Main / Bockenheim
In den nächsten Wochen haben wir am Sonntag geschlossen. Die Reservierung für Gruppen ist auf Wunsch auch für Sonntag möglich. Bitte kontaktieren Sie dafür unseren Service.
Ihr Ponte Team

Tapas Gerichte frisch zubereitet

Für unsere Gerichte, verwenden wir wie bei uns üblich, nur ausgewählte hoch qualitative Produkte, alles wird komplett frisch zubereitet.

Genießen Sie unsere Gerichte in Tapas Form, wir bieten spanische und mediterrane Küche an, die wie üblich nacheinander serviert werden.

Mediterrane Küche & Eigenkreationen

Neben der klassischen spanischen Küche, arbeiten wir auch mit Eigenkreationen.

Sitzen Sie in gemütlicher Atmosphäre bei gutem Essen und Wein mit Freunden oder Kollegen zusammen und verbringen Sie einen schönen Abend bei uns.

Tapas Auswahl für Gruppen

Wir bieten eine Auswahl an Tapas für Ihre Firmen-Veranstaltung und Feierlichkeiten auf Anfrage.
3 Menüs stehen zur Auswahl, individuelle Menüs sind ebenfalls möglich – mehr Informationen für Gruppen

Abendkarte (Stand 06.08.2018) 

Divers

Brot (extra)2,30€
Griechische grüne Oliven4,00€
Griechische „schwarze“ Chalkidiki-Oliven5,00€
Israelische Medjoul Datteln im Speckmantel5,50€
Ofenkartoffeln mit Sardellendip und frittierten Kapern6,00€
Manchego (spanischer Hartkäse)6,50€

Vegetarisch

Gemischte Blattsalate mit Tomatendressing5,50€
Im Ofen geröstete Erdartischocke mit Humus und Pinienkernen6,00€
Gebratene Zucchini im pikanten orientalischen Tomatensugo6,50€
Mediterraner Kartoffelstampf mit Pinienkernen, Tomate, Rucola und Feta6,50€
Gebackener Ziegencamembert mit persischen Wildfeigen7,50€
Büffelmozzarella mit Tomate und Rucola7,50€
Gebratener Spinat mit Humus und Pinienkernen8,00€
Gebratene Kräuterseitlinge mit Parmesan9,00€
Gebratene Pfifferlinge10,50€
Risotto mit frischem Spinat und Gorgonzola11,50€
Gebratene Pilze (Kräuterseitling, Pfifferling) auf Kartoffelcreme 12,50€

Aus dem Meer

Mariniertes Tatar vom Schottischen Loch Duart Lachs6,50€
Calamares mit Aioli8,50€
Gegrillte Calamaretti mit Aioli8,50€
Wildfang-Garnelen mit Knoblauch und Sherry flambiert8,50€
Gebratene Jakobsmuscheln im eigenen Sud9,00€
Jakobsmuscheln nach bretonischer Art gratiniert mit Crème fraîche und Calvados9,50€
Bouchotmuscheln (Französische Miesmuscheln aus der Normandie) mit Tomatensugo9,50€
Gegrillte Schwertmuscheln mit Olivensaft und Petersilie10,50€
Schwertmuscheln portugiesischer Art mit Olivensaft, Knoblauch und Koriander10,50€
Gegrillter Schwertfisch mit Sardellendip11,50€
Gegrillter Pulpo mit Zitrone und Olivenöl12,50€
Gegrillte Wildfang-Garnelen auf Humus und gebratenem Spinat12,50€
Gebratenes Filet vom Lachs auf Humus und Spinat15,50€
Meeresfrüchterisotto mit Calamaretti, Wildfang-Garnele und Jakobsmuschel15,50€

Fleisch

Albondigas mit Koriander, Zimt und Pinienkernen6,50€
Französisches Freilandhuhn an Aioli9,50€
Nach orientalischer Art marinierte Spieße vom französischen Freilandhuhn mit Minzjoghurt9,50€
Zwei Saltimbocca vom Iberico-Schwein in Marsalanage11,50€
Gebratenes Filet von Iberico-Schwein, Pfifferlingen und Kartoffelcreme19,50€
Gegrilltes Rumpsteak (US), grain fed, mit gebratenen frischen Pfifferlingen und Kartoffelcreme29,00€

Dessert

Griechischer Joghurt mit Honig und Mandelsplitter3,50€
Zitronen-Panna-cotta5,00€
Marinierte Erdbeeren mit Mascarpone-Schaum und Basilikum6,50€

Abendkarte zum Download als PDF

English version – Evening Menu download PDF

(Alle Preise inkl. 19% MwSt)