Presse


„Bewusstsein erweiterndes“ Essen

Anlässlich des fünfjährigen Bestehens unseres Tapas Restaurants, wollen wir die Sinne unserer Gäste auf eine weitere Art anregen.

Neben des Vergnügens, des Genusses, der Lebensfreude und der Sättigung die ein Besuch in unserem Restaurant verspricht, können unsere Gäste sich im Dezember freuen diese Gefühle direkt weiter zu verschenken.

Zugunsten der UN World Food Programme ermöglicht der Genuss jeder Tapa in unserem Restaurant, einem Kind in Afrika einen Tag mit einem Schulessen zu helfen und diesem Kind weitere Rationen zu geben, die es monatlich mit zu seiner Familie nehmen darf.

So werden sprichwörtlich aus einer „Olive“ viele, viele weitere, und durchschnittlich aus dem Besuch eines Gastes, vier-fünf Familien satt.

 

Wir freuen uns und hoffen viele dieser Gefühle mit unseren Gästen teilen zu dürfen.

Restaurant Ponte

 

 

FAZ Lokaltermin: Wagyu – Nacken und Linsensalat
Autor: PETER BADENHOP
F.A.Z., 04.10.2014, Frankfurt (Rhein – Main – Zeitung), Seite 40(Ausgabe R – DA, R – WI, R – MK, R – HT, R – F)