Events


Der nächste Event ist schon in Planung…

Meeresfrüchte-Auswahl zu Pfingsten

Datum: vom 02.06. bis 05.06.2017

Es ist wieder soweit – wir laden alle herzlich zu unserem neuen Event ein.

Pünktlich zu Pfingsten bieten wir unsere abwechslungsreiche Meeresfrüchte-Auswahl in verschiedenen Menüs für 2-4 Personen an.

Nur mit Reservierung unter Angabe der gewünschten Auswahl!

Die Reservierung bitte mindesten 2 Tage vor dem Besuch und spätestens bis zum 2. Juni durchführen.

Alle Auswahlen inkl. Salate und französischem Baguette und verschiedenen Dips.

Je Person mehr am Tisch bei gleicher Meeresfrüchte-Auswahl und Menge für die Bereitstellung weiterer Beilagen zusätzlich € 15,-

Meeresfrüchte-Auswahl Deluxe für 4 Personen 300,-€

  • Nach bretonischer Art gratinierte Jakobsmuscheln mit Calvados und Creme fraiche
  • Miesmuscheln in Chorizo-Portwein-Sud mit Koriander
  • Teppichmuscheln portugiesischer Art
  • Schwertmuscheln mit Noilly-Prat-Schaum
  • Französische Austern natur
  • Gegrillte Calamaretti
  • Pulpo Carpaccio
  • Gegrillter Sepia Salat mit Rucola und Datteltomaten
  • Polipetti nach neapolitanischer Art
  • Gegrillter Hummerschwanz
  • Ravioli vom Snow Crab
  • Gratin vom Taschenkrebs
  • Gekochte Tiefsee Wildfang Garnelen
  • Gebratene Kaisergranaten
  • Riesengarnelen a la Plancha

Meeresfrüchte-Auswahl für 4 Personen 150.-€

  • Nach bretonischer Art gratinierte Jakobsmuscheln mit Calvados und Creme fraiche
  • Miesmuscheln in Chorizo-Portwein-Sud mit Koriander
  • Teppichmuscheln portugiesischer Art
  • Schwertmuscheln mit Noilly-Prat-Schaum
  • Gegrillte Calamaretti
  • Pulpo-Carpaccio
  • Polipetti nach neapolitanischer Art
  • Gekochte Tiefsee-Wildfang-Garnelen
  • Riesengarnelen a la Plancha

Meeresfrüchte-Auswahl Deluxe für 2 Personen 150,-€

  • Nach bretonischer Art gratinierte Jakobsmuscheln mit Calvados und Creme fraiche
  • Miesmuscheln in Chorizo-Portwein-Sud mit Koriander
  • Französische Austern natur
  • Gegrillte Calamaretti
  • Pulpo Carpaccio
  • Polipetti nach neapolitanischer Art
  • Gegrillter Hummerschwanz
  • Ravioli vom Snow Crab
  • Gekochte Tiefsee Wildfang Garnelen
  • Gebratene Kaisergranaten

Meeresfrüchte-Auswahl für 2 Personen 75,- €

  • Nach bretonischer Art gratinierte Jakobsmuscheln mit Calvados und Creme fraiche
  • Miesmuscheln in Chorizo-Portwein-Sud mit Koriander
  • Teppichmuscheln portugiesischer Art
  • Gegrillte Calamaretti
  • Pulpo Carpaccio
  • Polipetti nach neapolitanischer Art
  • Gekochte Tiefsee Wildfang Garnelen
  • Riesengarnelen a la Plancha

 

Mit herzlichen Grüßen 

Das Ponte Team

 

Alle Preise inklusive 19% MwSt.