Abendkarte


Mo-So 18-24 Uhr (Küche bis 22.30 geöffnet) Spezielle Tapas Karte
Ponte, Restaurant mit mediterrane Küche in Frankfurt am Main / Bockenheim

Tapas Gerichte frisch zubereitet

Für unsere Gerichte, verwenden wir wie bei uns üblich, nur ausgewählte hoch qualitative Produkte, alles wird komplett frisch zubereitet.

Genießen Sie unsere Gerichte in Tapas Form, wir bieten spanische und mediterrane Küche an, die wie üblich nacheinander serviert werden.

Mediterrane Küche & Eigenkreationen

Neben der klassischen spanischen Küche, arbeiten wir auch mit Eigenkreationen.

Sitzen Sie in gemütlicher Atmosphäre bei gutem Essen und Wein mit Freunden oder Kollegen zusammen und verbringen Sie einen schönen Abend bei uns.

Tapas Auswahl für Gruppen

Wir bieten eine Auswahl an Tapas für Ihre Firmen-Veranstaltung und Feierlichkeiten auf Anfrage.
3 Menüs stehen zur Auswahl, individuelle Menüs sind ebenfalls möglich – mehr Informationen für Gruppen

Abendkarte (Stand 03.07.2017) 

Divers

Brot2,30€
Griechische grüne Oliven4,00€
Griechische „schwarze“ Chalkidiki-Oliven5,00€
Israelische Medjoul Datteln im Speckmantel5,50€
Ofenkartoffeln mit Sardellendip und frittierten Kapern6,00€

Vegetarisch

Gratinierter französischer Ziegenkäse an Birnen-Kompott2,50€
Portugiesischer Linsensalat (Le Puy-Linsen, Tomaten, Koriander, Tropeazwiebel)4,00€
Gemischte Blattsalate mit Tomatendressing5,50€
Paprika-Auberginen-Ragout mit Koriander und Pinienkernen6,50€
Mediterraner Kartoffelstampf mit Pinienkernen, Tomate, Rucola und Feta6,50€
Patatas Bravas mit pikanter Tomatensalsa6,50€
Zweierlei Zucchini mit orientalischer pikanter Tomatensauce6,50€
Zweierlei Büffel-Mozzarella mit zweierlei Tomate und Rucola7,50€
Pimientos de Padrón (spanische Bratpaprika)7,50€
Ragout von weißem Spargel und Datteltomate7,50€
Gebratene Kräutersaitlinge8,00€
Gebratene Pfifferlinge9,50€

Aus dem Meer

Drei Austern „Fin de Claires“ natur mit Zitrone, oder mit Himbeervinaigrette9,50€
Mariniertes Tatar vom Schottischen Loch Duart Lachs6,50€
Gegrillte Calamaretti an Safran-Mayonnaise7,50€
Calamares mit Alioli7,50€
Wildfang-Garnelen im Tontopf mit Sherry flambiert8,50€
Gebratene Jakobsmuschel im eigenen Sud9,00€
Gebratene Jakobsmuscheln mit Petersilien-Pesto und Datteltomate9,00€
Nach bretonischer Art gratinierte Jakobsmuscheln mit Calvados und Créme fraîche9,50€
Schwertmuscheln mit Olivensaft und Petersilie10,50€
Teppichmuscheln (Vongole Veraci) portugiesisch, mit Koriander und Knoblauch12,00€
Pulpo-Carpaccio mit Wild-Kresse und Rucola12,50€
Gegrillter Pulpo mit Zitrone und Olivenöl12,50€
Gebratener Lachs mit weißem Spargel und Datteltomate14,00€

Fleisch

Albondigas mit Koriander, Zimt und Pinienkernen6,50€
Geschnittene Chorizo Ibérico bellota aus Jabugo6,50€
Gebratene Chorizo Ibérico bellota aus Jabugo7,50€
Französisches Freilandhuhn an Alioli9,50€
Nach orientalischer Art marinierte Spieße vom französischen Freiland-Huhn mit Minzjoghurt9,50€
Tatar vom piemontischen Cascina Rind mit Büffel-Mozarella-Creme10,00€
Rosa gebratenes Karree vom irischen Salzwiesen-Lamm mit gebratener Kartoffel und Portweinjus16,50€
Rosa gebratenes Karree vom irischen Salzwiesen-Lamm und Ragout vom weißem Spargel und Cocktailtomate20,00€
Gebratenes Filet vom Ibericoschwein mit Pfifferlingen an Portweinjus20,50€
Gegrilltes Black Angus Rib Eye (dry aged, grain fed) mit frischen Pfifferlingen und Ofenkartoffel27,50€

Dessert

Griechischer Joghurt mit Honig und Mandelsplitter3,50€
Zitronen-Panna-cotta5,00€
Lauwarmer Schokoladenkuchen auf Vanillesauce6,50€

(Alle Preise inkl. 19% MwSt)